最後に、広島グルメをご紹介!
一番左は言わずと知れたお好み焼きですね♪
ソースが甘めで見た目よりあっさりでペロリといけちゃいます。
真ん中は「がんす」とウニほうれん草、
がんすは練り物に衣をつけて揚げたもの、ビールにぴったりのつまみです
ウニとほうれん草のコラボ!これもまさにビールにぴったりのつまみです
右は宮島名物あなごめし!こちらのお店はミシュラン1つ星との事!
器のサイズが大きくてボリュームがありますが、ふわふわのあなごと熱々ごはんで
すぐペロリといけちゃいました!
初めての土地で新たな発見をができる、旅って本当に良いですね(^^)/
旅で英気を養った分、また新たな気持ちで仕事頑張ります!